本文へジャンプ

「DaidoCoひなた」11月講習会のご案内

 

クッキングスタジオ「DaidoCoひなた」 11月講習会のご案内

クッキングスタジオ「DaidoCoひなた」の講習会のご案内です。
お申込みは10月1日火曜日より受付いたします。
内容につきましては、下記をご確認ください。

多くの皆様のお申込みをお待ちしております。

講習会名 みんなのよい食プロジェクト~ブロッコリー~
日   時 令和元年11月6日(水曜日)10時~
内   容 旬を迎えるブロッコリーを使った料理を3,4品作ります。ビタミン、ミネラルが
豊富で、免疫力を高めアンチエイジングが期待できるブロッコリーを美味しく
食べましょう!
受 講 料 600円
キャンセル料 1営業日前:参加費の50%
当日キャンセル:参加費の100%
講   師 野菜ソムリエプロ 山口直美氏
定   員 先着24名 最少催行人数10名

講習会名 スパイス講座「キャトルエピス」
日   時 令和元年11月15日(金曜日)10時~
内   容 フランスのミックススパイス「キャトルエピス」をブレンドし、ミートローフなどの
おもてなし料理を作ります。
ブレンドしたスパイスはお持ち帰りいただけます。
スパイスを生かした料理を学んでみませんか?
受 講 料 1,500円
キャンセル料 11月12日火曜日から:参加費の50%
当日キャンセル:参加費の100%
講   師 ハーブインストラクター 服部美和氏
定   員 先着24名 最少催行人数10名
講習会名 ふるさと先生の日~秋を楽しむ!秋野菜料理講習会~
日   時 令和元年11月28日(木曜日)10時~
内   容 体を温めたり、便秘を解消したりという嬉しい効果が期待できる根菜類。
今回は豚肉と揚げサツマイモのおろし煮など、旬を迎える根菜類を
たっぷり使ったレシピを紹介します。
受 講 料 600円
キャンセル料 1営業日前キャンセル:参加費の50%
当日キャンセル:参加費の100%
講  師 ふるさと先生 梅澤清子氏
定  員 先着24名 最少催行人10名
講習会共通
持 ち 物 エプロン、三角巾、ふきん、筆記用具
開催場所 JAあつぎ本所4階 クッキングスタジオ DaidoCoひなた
(住所:厚木市水引2-9-2)
参加対象者 JAあつぎ組合員・厚木市・清川村在住の方
申込方法 問合せ先に直接お電話ください。
お名前、ご住所、電話番号と、ご希望の講習会名をお伝えください。
お申込み・
お問合せ先
JAあつぎ組織文化部生活ふれあい課 電話046-221-6881
受付時間 9時~17時(平日)